Blog dedicado al intercambio de recetas de cocina internacionales. Recetas de cocina tradicional, microondas, postres y demas. Un lugar para encontrar y darle un buen sabor a nuestra mesa.
lunes, 2 de junio de 2008
Costillas de Ternera a la Parrilla
Ingredientes:
3 o 4 lbs. de costillas separadas (baby back ribs)
1 lata de ciruelas sin semilla y sin almíbar
1/2 taza de salsa barbecue
1/4 de taza de salsa de soja
2 cdas. de jugo de limón
2 cdas. de azúcar morena
1 cda. de jenjibre fresco triturado
1 rueda de cebolla
Procedimiento:
Coloque las costillas en una olla, cúbralas con agua.
Cuando el agua rompa a hervir, baje el fuego al mínimo y cocine por 1 hora hasta que estén tiernas.
Mientras, combine el resto de los ingredientes en una licuadora. Mezcle bien y vierta en una cacerola mediana.
Deje hervir la mezcla, reduzca el calor y cocine a fuego bajo por 10 minutos. Dore las costillas a fuego mediano por 10 minutos.
Brochéelas con la salsa. Continúe asando en la parrilla otros 10 minutos. Volteando y untando la salsa con frecuencia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Favor de enviarnos su correo electronico (email) de lo contrario no podemos contestar sus dudas.