jueves, 5 de junio de 2008

Kobeba Shami




Ingredientes:

1/2 kg de carne picada
2 vasos de Burghul molido
1 cebolla grande rallada
1/2 vaso de aceite
Sal
Pimienta
Especias

Relleno:

1/4 kg de carne picada
sal y pimienta
especias
2 cucharadas de aceite
1 cebolla grande en trocitos
almendra y piñones

Procedimiento:

Relleno:

Freir la carne con las especias y la cebolla, mover a fuego lento hasta que esté la carne hecha, añadir almendra y piñones.

Kobeba:

1- Dejar el Burghul en agua hervida 2 horas, escurrir, añadir carne picada y demás ingredientes.

2- Picar la carne de nuevo, machacar en un alimrez.

3- Cortar la masa en trocitos iguales del tamaño de un huevo, rellenar, cerrar y freir en aceite y servir.

4- Otra opción, untar un molde con aceite, poner la mitad de la masa, el relleno luego la otra mitad, cortar con la punta de un cuchillo, meter en horno.

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