jueves, 5 de junio de 2008

keshk de pollo

El keshk de pollo es una de las tradiciones comidas árabes que existen. Se hacen en base a pollo, con una salsa de cebolla y yogur, un lácteo convertido a aderezo en la cocina de cercano y medio oriente.

No te resultará difícil prepararlo, razón por la cual no deberías privarte de intentarlo en tu hogar.

Ingredientes

1 pollo
4 vasos de agua
4 cucharadas grandes de harina
1 yogur
2 cebollas y 4 dientes de ajo
Sal
Pimienta
1 grano de cardamomo


Modo de preparación

Hervir agua con1 cebolla, cardamomo, sal; echar el pollo quitando la espuma de vez en cuando 20 minutos. Sacar el pollo.

Batir el yogur con la harina muy fuerte, dejar 1/4 de hora
Machacar el ajo, echarlo en el caldo, hervir.

Echar la mezcla del yogur con harina moviendo constantemente hasta que esté el caldo espeso y homogéneo sin grómulos. Herbir a fuego lento 10 minutos.quitar del fuego.
Cortar la pechga del poloo en trocitos pequeños, poner en un plato hondo, echar el Kishk encima.

Freir la cebolla rallada en aceite muy caliente. Adornar el Kishk.

Servir caliente

Al día siguiente sabrá mucho mejor..

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