Blog dedicado al intercambio de recetas de cocina internacionales. Recetas de cocina tradicional, microondas, postres y demas. Un lugar para encontrar y darle un buen sabor a nuestra mesa.
sábado, 28 de junio de 2008
Brazo de Reina
Ingredientes:
6 huevos
6 cucharadas de harina con polvos de hornear
6 cucharadas de azucar
1/2 kilo de manjar
Nueces para decorar
Procedimiento:
Formar la clara de nieve y agregar de a poco el azucar y las yemas. Batir muy bien y agregar la harina.
Colocarlo en una fuente enmantecada y hornear.
Una vez cocida, estirar bien la masa y rellenar con el manjar.
Enrollar y decorar con las nueces.
Servir frio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que buena me encanta el brazo de reina sobre todos para esas tardes de té, aca les dejo la receta del Chocoholic para que la vean, saludos.
ResponderEliminaresta receta esta deliciosa
ResponderEliminarCuanto tiempo hay que hornear a cuantos grados??
ResponderEliminar