miércoles, 11 de junio de 2008

Salsa de Limon y Ajo

La cocina vietnamita es, posiblemente, la mejor y la más variada de todo el sudeste asiático.

En los restaurantes, los platos vienen ordenados según su ingrediente principal: de pollo, de pescado, etcétera.

Los menús están siempre acompañados de arroz y tallarines además de una sopa (Pho) preparada a base de camarones, pescado y jengibre, a los que se añaden verduras, tallarines y carne, ademas de las salsas como la de limon y ajo.





Ingredientes:

1 cucharada de azúcar
50 ml. de zumo de limón
2 cucharadas de salsa de pescado
2 guindillas rojas pequeñas
3 dientes de ajo picados


Preparación:

En un cuenco pequeño mezclar la salsa de pescado, el zumo de limón y el azúcar, removiendo hasta que éste se disuelva.

Introducir las guindillas picadas previamente junto con los dientes de ajo.

sirva de inmediato.

Delicioso para aderezar pescados y pollo.

1 comentario:

  1. Muy fácil de elaborar, dará un sabor diferente al pescado y la carne; vale la pena.

    ResponderEliminar

Favor de enviarnos su correo electronico (email) de lo contrario no podemos contestar sus dudas.