Blog dedicado al intercambio de recetas de cocina internacionales. Recetas de cocina tradicional, microondas, postres y demas. Un lugar para encontrar y darle un buen sabor a nuestra mesa.
martes, 20 de mayo de 2008
Pollo al Limón
INGREDIENTES:
4 muslos de pollo.
4 ajos
2 limones en zumo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pastilla de Avecrem
PREPARACION:
1. Frotar los cuartos de pollo con los ajos, salarlos y pintarlos de aceite. Poner el resto del aceite en el fondo de una bandeja para horno.
2. Colocar los cuartos de pollo en la bandeja, rociarlos con el zumo de un limón, poner la pastilla de caldo desmenuzada por encima y asar durante aproximadamente 1 hora a 200 ºC. En el tiempo de asado se riega el pollo varias veces con la salsa que va quedando en la bandeja.
3. Cuando esté dorado se retira la salsa, intentando raspar lo que esté pegado en el fondo de la bandeja, se añade el zumo del otro limón y se completa, si es necesario, con un poco de agua caliente. Se sirve el pollo recién hecho, acompañado con una ensalada, papas asadas o pimientos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Favor de enviarnos su correo electronico (email) de lo contrario no podemos contestar sus dudas.