martes, 20 de mayo de 2008

Pollo al Limón





INGREDIENTES:

4 muslos de pollo.
4 ajos
2 limones en zumo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pastilla de Avecrem

PREPARACION:

1. Frotar los cuartos de pollo con los ajos, salarlos y pintarlos de aceite. Poner el resto del aceite en el fondo de una bandeja para horno.

2. Colocar los cuartos de pollo en la bandeja, rociarlos con el zumo de un limón, poner la pastilla de caldo desmenuzada por encima y asar durante aproximadamente 1 hora a 200 ºC. En el tiempo de asado se riega el pollo varias veces con la salsa que va quedando en la bandeja.

3. Cuando esté dorado se retira la salsa, intentando raspar lo que esté pegado en el fondo de la bandeja, se añade el zumo del otro limón y se completa, si es necesario, con un poco de agua caliente. Se sirve el pollo recién hecho, acompañado con una ensalada, papas asadas o pimientos.

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