En Puerto rico es tradicion come entre arena, playa y fritanga. Unos de sus frituras mas laureadas y ricas son unas tortitas de harina y bacalao seco.
Paseando atraves de sus carreteras te puedes encontrar chiringuitos, kioskos y demas a la orilla. Te detienes por donde puedes y disfrutas de estas delicias. lo malo es el colesterol que que te metes al cuerpo. Pero sin duda, no probaras cosas mas ricas en un restaurante.
Ingredientes:
media taza bacalao
1 1/2 taza harina de trigo
3/4 cucharadita de sal
1 cucharadita baking powder
1 1/2 taza agua
1 diente de ajo machacado
1/4 cucharadita pimienta
1 pimiento verde picadito
3 ajies dulces picaditos
1 sobre sazon con achiote
Procedimiento:
Poner el bacalao en agua por 2-3 horas. Desmenuzarlo.
Mezclar la Harina,sal,polvo de hornear y agua.
Agregar ajo, pimienta, ajies dulces, pimiento verde y sazon.
Escurrir el bacalao y agregarlo a la mezcla.
Freir en cuatro cucharadas de aceite bien caliente. Bajar luego el fuego y dejar hasta dorar.
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