lunes, 19 de mayo de 2008

Onion Rings

Aros De Cebolla

Los aros de cebolla son un tipo de comida rápida que se encuentra generalmente en Estados Unidos y Canadá. Los restuarantes Pig Stand reclaman la invención del aro de cebolla de 1920; sin embargo otras fuentes reclaman a Sam Quigley en 1955.

Los aros de cebolla son cebollas cortadas transversalmente para que se puedan poner en forma de anillo, y que posteriormente son rebozados en harina con algo de levadura y posteriormente son fritos en aceite. Los aros de cebolla quedan crujientes debido a la masa frita de que están rodeados.


Ingredientes:

3 cebollas blancas, medianas
1 taza más 2 cucharadas de harina de trigo para todos los usos
3/4 cucharadita de sal
1 huevo mediano ligeramente batido
2 cucharadas de aceite de cocinar
3/4 taza de leche fresca

Procedimiento:

1-Corta las cebollas en rueditas de 1/4" de grueso. Sepáralas en aritos.

2-Bate el huevo, añádele el aceite y la leche. Mezcla bien y añade a la harina. Bate hasta que quede suave la mezcla.

3-Pon a calentar suficiente manteca en un calderito.

4-Pasa los aros de cebolla por la mezcla, empapándolos bien y fríelos, unos poco a la vez, hasta que doren. Voltéalos y sepáralos con un tenedor.

5-Escúrrelos sobre papel toalla y sírvelos calientes. Espolvoréalos con sal si los quiere saladitos.

3 comentarios:

  1. se les echa pan molido???

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  2. No. Porque haces una mezcla con los ingredientes. Y empapas la cebolla con esa mezcla y fries., El pan molido o rallado es mas para empanar.

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  3. muchas gracias!!!!! queda muy rico...

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