sábado, 17 de mayo de 2008

Arroz con Carne

(Estilo Peruano)

Ingredientes:

2 cdas. de Aceite De Oliva Extra Virgen
1 taza de cebolla, finamente picada
1 cdta. de Ajo o 2 dientes de ajo fresco, picado en trocitos
1 paquete de Sazón con Cilantro y Achiote
1/8 cdta. de Orégano Molido
1/2 kilo de carne roja sin hueso
2 qts. de agua
1 cdta. de Recaito
1 Cubito caldo de carne
2 tazas de Arroz Grano Largo
1 taza de Guisantes y Zanahorias
½ pimiento rojo cortado en tiras
Adobo con Pimienta al gusto

Instrucciones

1.En un recipiente ancho, poco hondo de calor de la cazuela, antiadherente en medio. Agregue cebolla y el ajo . Agregue el Sazón y orégano y cocine para 2 minutos. Añada carne roja y cocine hasta que se dore.

2. Añada agua, Recaito y caldo y traiga para hervir. Cubrala y hierva a fuego lento hasta carne roja se ablande, cerca de 1 horas y media.

3. Quite la carne y manténgase caliente. Ajuste líquido para aproximadamente 3 tazas. Agregue arroz, regrese a hervir, cubrir y aminorar calor y cocine hasta que el arroz este casi tierno. Añada los guisantes, las zanahorias, el pimiento rojo y la carne. Muévase y cubra y continue cocinando en punto bajo hasta que el arroz y las verduras esten hechas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Favor de enviarnos su correo electronico (email) de lo contrario no podemos contestar sus dudas.