jueves, 24 de julio de 2008

Pastel Facil de Verduras



Ingredientes (para 4 personas):

Brécol
Un manojo de espárragos trigueros
4 o 5 zanahorias
1 calabacín
1/2 cebolla
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
4 o 6 lonchas de jamón de York o de pavo
Queso en lonchas
Pan de molde
Salsa de tomate natural frito


Preparación:
Todas las verduras se hacen a la plancha con un poco de aceite de oliva.En una fuente cuadrada se colocan en el fondo las lonchas de jamón con la mitad hacia fuera.
Se coloca una capa de pan de molde (sin la corteza) y sobre él, la salsa de tomate frito.
Se cubre con las lonchas de queso y encima se colocan las verduras variadas.
Sobre ellas, una nueva capa de pan de molde, el tomate, el queso y si quedan más verduras se repite la capa de verduras.
Al final se cierra con las lonchas de jamón que sobresalían de la fuente y se pone todo en el horno microondas un minuto, lo suficiente para que se derrita el queso.
Se sirve templado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Favor de enviarnos su correo electronico (email) de lo contrario no podemos contestar sus dudas.