Blog dedicado al intercambio de recetas de cocina internacionales. Recetas de cocina tradicional, microondas, postres y demas. Un lugar para encontrar y darle un buen sabor a nuestra mesa.
jueves, 24 de julio de 2008
Pastel Facil de Verduras
Ingredientes (para 4 personas):
Brécol
Un manojo de espárragos trigueros
4 o 5 zanahorias
1 calabacín
1/2 cebolla
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
4 o 6 lonchas de jamón de York o de pavo
Queso en lonchas
Pan de molde
Salsa de tomate natural frito
Preparación:
Todas las verduras se hacen a la plancha con un poco de aceite de oliva.En una fuente cuadrada se colocan en el fondo las lonchas de jamón con la mitad hacia fuera.
Se coloca una capa de pan de molde (sin la corteza) y sobre él, la salsa de tomate frito.
Se cubre con las lonchas de queso y encima se colocan las verduras variadas.
Sobre ellas, una nueva capa de pan de molde, el tomate, el queso y si quedan más verduras se repite la capa de verduras.
Al final se cierra con las lonchas de jamón que sobresalían de la fuente y se pone todo en el horno microondas un minuto, lo suficiente para que se derrita el queso.
Se sirve templado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Favor de enviarnos su correo electronico (email) de lo contrario no podemos contestar sus dudas.