1 taza de maíz tierno
1 papa grande cocida al dente
Aceitunas sin hueso
Tomates
Hongos
Hierba buena o menta
Zanahorias cocidas al dente
Ajo
Cebolla
Pimientos del piquillo (asados)
Pizca de comino
Hoja de laurel
Sal
Pimienta de molinillo
Preparacion:
En una olla al fuego medio, un chorro de aceite oliva, se le agrega el ajo picadito, la cebolla, pimientos y comino tostado.
El maíz se pasa por la batidora con un poquito de leche hasta que quede cremoso. Se incorpora a la olla, se revuelve constantemente.
Agrego la papa y zanahoria en cubitos y el tomate picado en ruedas y la hierba buena, sal, pimienta y cocino lentamente.
El maíz se pasa por la batidora con un poquito de leche hasta que quede cremoso. Se incorpora a la olla, se revuelve constantemente.
Agrego la papa y zanahoria en cubitos y el tomate picado en ruedas y la hierba buena, sal, pimienta y cocino lentamente.
todo esto esta rico pero no muy cubano ... cubano seria una carne de cerdo a la viton .....
ResponderEliminaruna pierna de cerdo sin piel ni hueso con un buen adobo de naranja agria , limon, ajo , oregano , un toquesito de oregano por supuesto sal
despues de dejar la carne sumergida dentro de este adobo por 40 minutos . pongala en una cardera con un poco de aceite oliva . y echele el adobo y cerveza hasta tapar la carne pongala en candela no muy bajita pero tampoco muy alta .dejelo hervir alli hasta que se gaste todo el liquido con cuidado no se pegue ... cuando solo quede la gracita debajo le da vueltas para dorarla ... ya dorada la lasquea y listo para servir pueden estar seguro que se chuparan los dedos y esto si es comida cubanisiiiiiiiiiiima
jorge viton ..miami florida