martes, 1 de julio de 2008

Kuku Paka

El pollo Kuku Paka es una receta del Congo. Pero me la enseñaron como propia unos cubanos. Aqui se las dejo.





Ingredientes:

2-3 cdas aceite
1 cebolla picada
1 pimenton rojo picado
1 clavo de ajo machacado
1/2 cdita ginger (jengibre)
1 cdita curry
2-3 clavos de olor
Sal
1 pollo cortado en presas pequenas
1 taza de agua
4 papas cortadas en cuatro
3 tomates cortados en cuatro
1-2 tazas de leche de coco
cilantro y perejil
cascara de medio limon


Procedimiento:

Colocar en una olla el pollo, freirlo y una vez que este a punto, retirarlo y alli mismo freir la cebolla, los tomates, las papas y la pimienta, sin dejar de remover.

Agregar a esta mezcla el pollo, el cilantro, el perejil, las cascaras de limon, los clavos de olor, el curry y el jengibre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Favor de enviarnos su correo electronico (email) de lo contrario no podemos contestar sus dudas.