jueves, 7 de mayo de 2009

Majarete Puertorriqueño Light

El Majarete Puertorriqueño es exquisito, pero sus azucares y calorías lo hacen un poco inaccesible para ciertas personas.

Les ofrezco una receta tipo ¨light¨ para no dejar de degustar este postre riquísimo.



Ingredientes:

1 taza leche de coco
3 tazas leche baja en grasa
1/2 taza sustituto de azúcar
cascarita de limón verde
1 cda. margarina ‘Light’
3/4 taza harina de arroz

En una cacerola ir echando todos los ingredientes y cocinar hasta que la mezcla espese.

Vertir en hondillas individuales y dejar enfriar. Poner en el refrigerador y al servir agregar canela en polvo por encima. Servir frio y a disfrutar.

2 comentarios:

  1. frio!??? estaran locos, si lo mejor es comerselo acabadito de hacer.

    ResponderEliminar

Favor de enviarnos su correo electronico (email) de lo contrario no podemos contestar sus dudas.