miércoles, 17 de junio de 2009

Camarones Da Vinci

Conocidos popularmente como camarones, quisquillas o esquilas. Los camarones en sus diferentes especies son criaturas relativamente abundantes en los cuerpos de agua dulce o salada en todo el mundo, lo cual los convierte en un importante recurso pesquero y alimenticio.

Pero ojo que este delicioso crustacio tiene un pequeño inconveniente y es su alto contenido de colesterol por lo que su consumo tiene que ser moderado.



Ingredientes:

4 cdas mantequilla
1/8 taza aceite de oliva
2 cdas ajo machacado
3 cdas hierbas italianas mezcladas
1 Kilo y medio de camarones medianos
2 cdas queso parmesano rallado
sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

En una sartén a fuego medio alto, se sofríe el ajo en el aceite de oliva y la mantequilla durante dos minutos.

Añadir las hierbas y los camarones a la sarten. Se sofríe durante 4 a 5 minutos hasta que los camarones cambien de color.

Se sirve y espolvorea por encima con el queso parmesano. Y se sazona con sal y pimienta a gusto.

1 comentario:

Favor de enviarnos su correo electronico (email) de lo contrario no podemos contestar sus dudas.