La carne de pollo es de las más comidas en todo el mundo y esto se debe a su bajo costo. Es de un gran valor nutricional debido a que se digiere más fácilmente que las carnes rojas. Sin embargo es muy rico en purinas, como todos los productos cárnicos, por lo cual se debe evitar en caso de gota o ácido úrico elevado.
La pechuga es la mas saludable debido a su bajo contenido en grasas.
Ingredientes:
3 filetes de pechuga de pollo
3 lascas de queso suizo
3 lascas de jamón
1 pimiento morrón cortado en tiritas
1 plátano maduro cortado en tiritas y frito en aceite
6 lascas de tocineta (bacon)
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Procedemos a aplanar los filetes de pechuga de pollo y adoba a tu gusto con la sal y la pimienta. Tomamos un filete y colocaremos una lasca de jamón, una lasca de queso suizo, una tirita de pimiento morrón y unas tiritas de plátano maduro frito.
Procedemos a enrollar como un tubo. Alrededor pondremos las tocinetas. Repetiremos el procedimiento con cada filete de pechuga de pollo.
Precalentamos nuestro horno a 350ºF y procedemos a colocar los rollitos en una bandeja de horno con parrilla.
Horneamos por 35 a 40 minutos.
Podemos hacer estos rollitos utilizando otros ingredientes para el relleno, tales como carne de langosta, camarones, mofongo, mangu, etc.
Servimos con una ensalada de papas, ensalada rusa o ensalada verde.
Blog dedicado al intercambio de recetas de cocina internacionales. Recetas de cocina tradicional, microondas, postres y demas. Un lugar para encontrar y darle un buen sabor a nuestra mesa.
sábado, 15 de junio de 2013
viernes, 10 de mayo de 2013
Empanadillas de Pizza
La empanadilla es un tipo de "dumpling" que se puede considerar una variante de la empanada. Suele hacerse con una masa rellena de carne picada y otros ingredientes en forma de tortilla que posteriormente se fríe en aceite hirviendo (esta es una de las diferencias con respecto a la empanada, que suele ser cocinada al horno para que el pan de su superficie se haga). Su textura exterior es crujiente y contrasta con la blandura de su interior, siendo la masa similar a la empleada en los pestiños. A veces puede servirse caliente sola o acompañada de alguna salsa.
Ingredientes para la Masa (Plantilla):
3 libras (1.300 Kg) de harina de trigo
3 cucharadas de sal
1 Tazade margarina ó 3/4 Taza de mantequilla
3 tazas de agua hervida por cada tres libras de harina
Ingredientes para el relleno:
Queso Mozarella rallado
Salsa de Pizza
Procedimiento:
Procedemos a hacer nuestras plantillas. En una olla grande ponemos el agua a hervir mientras dejamos la mantequilla o margarina a temperatura ambiente.
Cuando ya el agua haya hervido, retiramos del fuego y procedemos a mezclar todos los ingredientes, dejando un poco de harina aparte para añadir de ser necesario.
Mezclamos la mantequilla y añadimos la harina poco a poco. Amasamos la mezcla con las manos hasta que la mezcla no se le pegue en las manos. Cuando ya este bien amasada procedemos a dividirla en bolitas de 2 a 3 pulgadas de diámetro. Nos saldrán de 25 a 30 bolas.
Procederemos a hacer nuestras empanadillas. En una superficie limpia y plana echaremos un poco de harina para evitar que se nos pegue la plantilla. Tomamos una bolita y la aplanamos con rodillo para hacer una plantilla en forma casi circular y de un grueso de aproximadamente 1/8".
Echaremos de una a dos cucharaditas de salsa de pizza y queso mozarrela a gusto en el medio de la plantilla. Procedemos a cerrar la plantilla doblandola y uniendo los bordes formando una media luna.
Usando un tenedor, presionar los bordes de la plantilla para sellarla. En aceite que este caliente procedemos a freírla dorándola por ambos lados. Remover las empanadillas y poner en un plato con papel absorbente o secante para quitar el exceso de aceite.
Y a disfrutar con cuidado porque quema...
Ingredientes para la Masa (Plantilla):
3 libras (1.300 Kg) de harina de trigo
3 cucharadas de sal
1 Tazade margarina ó 3/4 Taza de mantequilla
3 tazas de agua hervida por cada tres libras de harina
Ingredientes para el relleno:
Queso Mozarella rallado
Salsa de Pizza
Procedimiento:
Procedemos a hacer nuestras plantillas. En una olla grande ponemos el agua a hervir mientras dejamos la mantequilla o margarina a temperatura ambiente.
Cuando ya el agua haya hervido, retiramos del fuego y procedemos a mezclar todos los ingredientes, dejando un poco de harina aparte para añadir de ser necesario.
Mezclamos la mantequilla y añadimos la harina poco a poco. Amasamos la mezcla con las manos hasta que la mezcla no se le pegue en las manos. Cuando ya este bien amasada procedemos a dividirla en bolitas de 2 a 3 pulgadas de diámetro. Nos saldrán de 25 a 30 bolas.
Procederemos a hacer nuestras empanadillas. En una superficie limpia y plana echaremos un poco de harina para evitar que se nos pegue la plantilla. Tomamos una bolita y la aplanamos con rodillo para hacer una plantilla en forma casi circular y de un grueso de aproximadamente 1/8".
Echaremos de una a dos cucharaditas de salsa de pizza y queso mozarrela a gusto en el medio de la plantilla. Procedemos a cerrar la plantilla doblandola y uniendo los bordes formando una media luna.
Usando un tenedor, presionar los bordes de la plantilla para sellarla. En aceite que este caliente procedemos a freírla dorándola por ambos lados. Remover las empanadillas y poner en un plato con papel absorbente o secante para quitar el exceso de aceite.
Y a disfrutar con cuidado porque quema...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)