Ingredientes:
2 libras de costillas de res deshuesadas sazonadas con sal y pimienta a gusto
2 cdas. de aceite vegetal
8 dientes de ajos molidos
1 cda. de jengibre molido
12 oz. de cerveza negra o de su preferencia
2 cds. de vinagre de arroz
3 oz. de papas en cuadros
3 oz. de zanahorias en cuadros
1 oz. de repollo lila
Procedimiento:
En una cacerola con tapa de hornear procedemos a sellar las costillas con el aceite a fuego mediano a alto hasta que estén bien doradas por ambos lados. Cuando estén procedemos a descartar la mitad de la grasa de la cacerola, y a fuego bajo y en la misma cacerola, procedemos a cocinar el ajo y el jengibre por 3 a 4 minutos, evitando que se quemen, pues de quemarse le dará un sabor amargo.
Luego de este tiempo le agregamos las costillas y el resto de los ingredientes y procedemos a tapar la cacerola.
Le dejamos cocinar por espacio de dos horas y media a tres a 300 grados hasta que las costillas estén blandas.
Podemos servir con papas majadas y espárragos.
2 libras de costillas de res deshuesadas sazonadas con sal y pimienta a gusto
2 cdas. de aceite vegetal
8 dientes de ajos molidos
1 cda. de jengibre molido
12 oz. de cerveza negra o de su preferencia
2 cds. de vinagre de arroz
3 oz. de papas en cuadros
3 oz. de zanahorias en cuadros
1 oz. de repollo lila
Procedimiento:
En una cacerola con tapa de hornear procedemos a sellar las costillas con el aceite a fuego mediano a alto hasta que estén bien doradas por ambos lados. Cuando estén procedemos a descartar la mitad de la grasa de la cacerola, y a fuego bajo y en la misma cacerola, procedemos a cocinar el ajo y el jengibre por 3 a 4 minutos, evitando que se quemen, pues de quemarse le dará un sabor amargo.
Luego de este tiempo le agregamos las costillas y el resto de los ingredientes y procedemos a tapar la cacerola.
Le dejamos cocinar por espacio de dos horas y media a tres a 300 grados hasta que las costillas estén blandas.
Podemos servir con papas majadas y espárragos.