jueves, 17 de septiembre de 2009

Lo Mein de Carne de Res

Ingredientes:

1/2 kilo de Tallarines
500 gramos de carne de res
2 cucharas de aceite de sesamo
1 cucharada de ajo machacado
2 cucharas de harina
350 gramos de vegetales congelados (hongos, cebollas y pimento verde y rojo)
80 gramos de guisantes
1/2 cuchara de sal

Ingrediente para una taza Salsa:

1 cucharada de maicena
1/2 taza de caldo de pollo
1/2 taza de salsa soya



Preparacion:

Primeramente preparamos la taza de salsa, para ello mezclaremos todos los ingredientes evitando los grumos y reservaremos.

En una cacerola pondremos agua suficiente y pondremos a hervir junto con la sal. Cuando comience a hervir hecharemos los tallarines siguiendo las instrucciones del empaque.

Mientras podremos rebanar la carne de res en tiras de 1/2 centimetro de ancho. Pondremos un Wok a precalentar por 5 minutos y entonces agregaremos el aceite y el ajo, Inmediatamente agregaremos las verduras y la sal, removeremos mezclando por 2-3 minutos o hasta que los vegetales esten hechos pero al dente.

Cuando los vegetales esten le agregaremos la carne y la cocinamos por unos escasos minutos. Agregaremos la harina y removeremos para dejarlo bien mezclado.

Por ultimo le agregamos la salsa que habianos reservado al inicio y cocinaremos unos dos minutos adicionales. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Favor de enviarnos su correo electronico (email) de lo contrario no podemos contestar sus dudas.