Blog dedicado al intercambio de recetas de cocina internacionales. Recetas de cocina tradicional, microondas, postres y demas. Un lugar para encontrar y darle un buen sabor a nuestra mesa.
sábado, 17 de mayo de 2008
Guacamole 3 recetas distintas
Guacamole 1
Ingredientes para 4 personas:
3 aguacates en su punto
1/2 cebolla,
2 ó 3 huevos duros,
1 tomate de ensalada (pero maduro, no de los verdes),
1 limón
y sal.
Procedimiento:
Cortas los aguacates en daditos, la cebolla y el tomate en cuadraditos pequeños, y cortas también los huevos en trocitos. Mezclar todo y aliñas con sal y el jugo de un limón. A mí me gusta con los trozos de aguacate enteros, pero otros prefieren hacer un puré con los aguacates. Creo que el guacamole original es en forma de puré, pero de todas formas está delicioso.
Guacamole 2
Ingredientes para 4 personas:
2 aguacates maduros,
1 cebolla rallada,
1 diente de ajo,
1 cucharada de jugo de limón,
1 cucharada de aceite,
sal y pimienta,
salsa Tabasco.
Procedimiento:
Se frota el interior de un recipiente con el diente de ajo y en el se prepara el guacamole. Se parten los aguacates y se vacía la pulpa en el recipiente, se añada la cebolla, se aplasta todo hasta que quede como una papilla y se añade el jugo de limón y el aceite, mezclando todo muy bien. Se sazona mezclando de nuevo y se lleve a la nevera hasta el momento en que se va a usar.
Guacamole 3
Ingredientes para 2 personas:
2 aguacates,
2 tomates finamente picados,
1/2 cebolla finamente picada,
sal y unas gotas de limón.
Procedimiento
Retire de la cáscara la pulpa del aguacate, ayudándose con un tenedor; macháquela. En un platón coloque primero el aguacate, luego la cebolla y al último el tomate; sazone con sal y limón y acompañe con totopos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Favor de enviarnos su correo electronico (email) de lo contrario no podemos contestar sus dudas.