tag:blogger.com,1999:blog-6681374621692551764.post8724290746601644315..comments2022-03-24T08:42:50.148-04:00Comments on Recetario de Cocina Mundial: Guanimes con BacalaoAngel A.O.http://www.blogger.com/profile/02623135844156547156noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6681374621692551764.post-63252887168491299942010-03-15T13:13:55.462-04:002010-03-15T13:13:55.462-04:00LO QUE NO VEO EN ESTAS RECETAS ES QUE EL AGUA PARA...LO QUE NO VEO EN ESTAS RECETAS ES QUE EL AGUA PARA LA MEZCLA DE LOS GUANIMES DEBE SER BIEN BIEN CALIENTE A PUNTO DE EBULLICION, SI NO LA MEZCLA NO QUEDA COMO DEBE SER. Y CUANDO SEAS EXPERTA NO LOS AMARRAS, LOS PONES DE LA FORMA DEL CIERRE PARA ABAJO Y LOS PONES UNIDITOS Y LUEGO LOS TAPAS, QUE LA TAPA SEA MAS PEQUEñA QUE EL CALDERO PARA QUE QUEDEN CON PRESIóN Y LE COLOCAS ALTO PESADITO ENCIMA DE LA TAPA Y LISTO, AÑADES UN POCO DE SALAnonymousnoreply@blogger.com